Questo sito web utilizza cookies. Maggiori informazioni sui cookies sono disponibili alla pagina Informativa Cookies. Continuando la navigazione sul sito si acconsente al contestuale utilizzo dei cookies.

Privacy Policy

La nostra politica nei tuoi confronti

Da questa pagina puoi consultare la nostra Policy sul trattamento dei dati personali e sui cookie e dati di analytics. Ultimo aggiornamento: Lunedì 08.08.2016.

Policy Edilcasa Tirrenica

Benvenuto in Edilcasa Tirrenica! Questo documento contiene le informazioni sul trattamento dei dati personali e l'utilizzo di Cookie e sistemi di Analytics. Navigando sul sito web www.edilcasatirrenica.it accetti questa Policy in tutti i suoi punti.

Premessa

Edilcasa Tirrenica è una azienda che opera nel settore della commercializzazione di materiale per l'edilizia, pavimenti, ceramiche, rivestimenti, piastrelle, arredobagno e sanitari, elettrodomestici, caldaie, condizionatori e termoarredi con numero di partita IVA IT00353530835 e sede legale in Via Alberto Perroni 12, 98050 Terme Vigliatore (provincia di Messina). Edilcasa Tirrenica è da considerarsi unico titolare del trattamento dei dati trasmessi. Edilcasa Tirrenica di avvale del partner tecnico Netdesign per la gestione digitale dei dati e delle informazioni generate dal sito web. Se vuoi puoi consultare la Privacy Policy di Netdesign.

1. Validità della Policy

Questa Policy è valida per tutti i siti web gestiti direttamente da Edilcasa Tirrenica, siano essi sottodomini di edilcasatirrenica.it o domini dedicati a contenuti specifici o funzionalità. Questa Policy è valida su:

2. Dati personali

2.1 Trattamento dei dati personali

Tutti i dati personali e le informazioni di carattere tecnico, amministrativo, commerciale (ivi comprese le credenziali di autenticazione informatica) trasmessi attraverso i siti web gestiti da Edilcasa Tirrenica (anche per mezzo del partner Netdesign) saranno trattati con la massima diligenza tecnica ed etica e nel rispetto delle norme che regolano il trattamento dei dati personali, Testo Unico D.Lgs 196/2003 e L. 675/96. I dati verranno trattati con strumenti informatici e non verranno mai ceduti a terzi per alcuna ragione.

2.2 Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare comunicazioni istituzionali ed eventualmente per informare gli iscritti su aggiornamenti o modifiche alla presente Policy.

3. Utilizzo dei Cookies

Utilizziamo i Cookies su questo sito web e raccogliamo dati anonimi sull'utilizzo del contenuto e delle pagine web. Alcune delle informazioni che raccogliamo sono necessarie per il corretto funzionamento del sito web (Ad. Es. Indirizzo IP, Browser utilizzato) mentre altre ci aiutano a capire come migliorare i nostri servizi (Ad. Es. Le pagine più visitate).

Maggiori informazioni alla pagina Informativa sui Cookies ospitata sul sito web del nostro partner tecnico.

Alla pagina Opt out del Tracking - Cookies Analytics è possibile scegliere se condividere o meno con noi i dati di web analytics generati da questo sito web.

4. Invio di messaggi e Newsletter

Crediamo che l'equilibrio in quello che si fa sia fondamentale per la buona riuscita di una qualsiasi azione. Per questo motivo saremo molto distinti nell'occupare la tua casella di posta elettronica inviandoti al massimo un singolo messaggio email al mese sprovvisto di qualsiasi allegato.

I messaggi email inviati agli iscritti alle newsletter conterranno esclusivamente testo e collegamenti a risorse online (pagine web, file pdf, immagini).

È possibile iscriversi o disiscriversi alla newsletter in qualsiasi momento contattandoci all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Made with ❤ in Sicily by Netdesign